台灣

Sarabeth's敦南sogo店

台北敦化SOGO店

營業時間:09:00 - 21:30
地址:台北市敦化南路一段246號B1

Map

品牌緣起




紐約甜食餐廳第一品牌 No.1 Dessert Restaurant in New York


創始店於1981年在紐約曼哈頓上西城設立,樹立時髦優雅、高格調的品牌風格,又同時擁有輕鬆歡愉的歸屬感,至今已風靡紐約客超過35年。在紐約早午餐文化中,扮演著核心要角,各大媒體給予Sarabeth's「紐約甜食餐廳第一品牌」、「紐約早餐女王」和「世界第一名早餐」等美名。

Sarabeth’s 2012年起觸角延伸海外,躍升為國際知名品牌,陸續在日本、韓國設點,第三站來到了台灣!

「法式吐司」在全球已銷售千萬份,吐司外層濃郁蛋香四溢,咬下鬆軟微彈口感再搭配自家生產的水果抹醬,美味程度只能說:講到「法式吐司」就會聯想到Sarabeth’s!;另一道「經典班尼迪克蛋」誘人的半生熟水波蛋,淋上秘製荷蘭醬汁,這多層次的美味怎麼能不試呢?除此之外,我們還能推薦更多您拒絕不了的甜品,每道餐點都是精心研發手作,療癒你心的甜蜜廚房。



   



金田餐飲版權所有 © 金田餐飲股份有限公司