台灣

Sarabeth's敦南sogo店

台北敦化SOGO店

營業時間:09:00 - 21:30
地址:台北市敦化南路一段246號B1

Map
Sarabeth's中壢店

桃園中壢SOGO店

營業時間:
平日及例假日/09:00-21:30
例假日前一日/09:00-22:00
地址:桃園市中壢區元化路357號2F

Map
Sarabeth's新竹巨城SOGO店

新竹巨城SOGO店

營業時間:
平日及例假日/09:00-21:30
例假日前一日/09:00-22:00
地址:新竹市中央路239號2樓
**7/9(日)開幕,開幕期間以現場狀況為主。
Map
最新消息
Sarabeth's 新竹巨城SOGO店7/9 Grand Opening

三號店7/9即將在 遠東SOGO百貨新竹Big City館2F 盛大開幕,
我們每日早上9點開門,讓你不論早中晚都可以享受到最道地的紐約美食。


創辦人特別準備了兩道限定餐點獻給Sarabeth's新竹巨城SOGO店喔


新竹限定01-鮮煎蝦餅班尼迪克蛋

班尼迪克蛋的靈魂荷蘭醬,創辦人烹調出創意新口味,將龍蝦的鮮美融入荷蘭醬,剛剛好扒附在飽滿三分熟水波蛋上,以些許金箔點綴,吹彈誘人~中層夾入偏向中式口味的蝦餅,再搭配清爽的捲心菜沙拉。





新竹限定02- Sarabeth's 家傳香蕉磅蛋糕

將富含纖維的香蕉搗成泥狀,與Sarabeth’s配方麵粉製成香蕉蛋糕。
在糕體抹上些許黑萊姆酒,取黑萊姆酒的酒
質濃厚、口感細緻與迷人香氣,入口濕潤,搭配香草冰淇淋一起吃,冰冰涼涼更加順口。


【Sarabeth’s 三號店Grand Opening活動】

活動期間:2017/7/9(日)-2017/7/13(四)
・活動1. 7/9(日) FaceBook打卡,出示畫面給服務人員,即可兌換花漾果露乙杯。 (單筆消費限兌換乙杯)
・活動2. 7/10(一)-7/13(四) FaceBook打卡,出示畫面給服務人員,即贈「冰檸檬汁」兌換券乙張。(一個打卡數贈送乙張)



金田餐飲版權所有 © 金田餐飲股份有限公司